求朋友间彼此对话类的恶作剧

不是一个人对另一个人讲笑话,是双方共同参与的对话式的小小恶作剧,我举个例子,比如a说:“你有没有听过聪明人说有,小笨蛋说没有的故事啊?”b说:“没有” 就是这种类似的~大家知道几个就说几个好了。不要成年人的那种黄色的笑话,谢谢

全部回答

    唐僧:此番取经应当找个快捷方式! 悟空:坐飞机比骑马快! 八戒:神六更快! 沙僧拿出一支枪:听说这玩艺儿立马就送人上西天。 一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。
  一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。 警员赶到后。  。。 警员甲:好严重的车祸。 警员乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。 警员甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
   警员乙:好。。。。。一、二使劲,转回来了。 警员甲:嗯,没有呼吸了。。。。。。 问: 世界上最最黑暗的动漫人物是谁? 答: 机器猫 为什么: 因为他伸手不见五指 问: 世界上最富有同情心的动漫人物是谁? 答: 还是机器猫 为什么: 因为他总是向人伸出 圆手 ! 一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
     神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。” 人:“我要老婆……” 神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
   人:“……饼。” (老婆饼是一种糕点) 有一人独自在森林中冒险,突然发现自己被食人族重重包围。  于是对天空大喊:“我死定了,上帝救救我!” 只见天空出现一到光传来一个声音:“还不一定,你再捡起地上一颗大石头,把带头的酋长砸死。
  ”于是他捡起地上最大的一颗石头,狠狠的砸向酋长,正好把酋长砸死。族人全都呆了一呆,接着怒目相向,这时天上又传来一阵声音:”现在你才真的死定了。  ”。