爱问共享资料:是永久保留还是临时储存?上传后可以保留3个月还是无限期?

请爱问发布公告的时候写明白清楚一点!

全部回答

新规则规定,上传的共享资料只能保存三个月,但在到期之前,可以点“续存”,延长保存期限。也就是说,只要你定期管理自己上传的资料,还是可以无限期保存的。

☆iAsk二号☆: 您好!是全部资料到期后都可以续存的,续存保存时间目前还没有限制,要是有其他的变化,知识人产品组会发公告通知大家的,祝愉快!

我希望失去版权的永久保存,有版权的最好不要上传,有些问题还要跟知识人管理员协商,暂时不便答复。

到期了 不是没有了 不需要再上传 如果你想保留,可以续存,因为是新政策,所以具体谁也没操作过,到时候按提示操作即可.

只要爱问不倒闭,无限期保留。。。。。。。。 公告没写明白,编辑来确认过了。。。。