急我想下载mp3歌曲《绿岛小夜曲》演唱

急!!!我想下载mp3歌曲《绿岛小夜曲》演唱:蔡幸娟,跪求各位帮个忙!悬赏分100分!!急!!!我想下载mp3歌曲《绿岛小夜曲》及lcr歌词,演唱:蔡幸娟。在这跪求各位了!!(一经采纳必悬赏100分!!!)

全部回答

wma格式下载地址: ,可用千千静听转换!MP3格式已上传到共享,但不知能否通过审核!

新浪已取消上传音频文件,给我信息我将歌曲及同步歌词发送给你.

蔡幸娟版的《绿岛小夜曲》早被封杀了,在网上哪里还找得着呀?