~急~ `求 (MP3 歌曲) 压缩软件

~ ~ `求 (MP3 歌曲) 压缩软件

全部回答

    推荐三款给你选择,推荐度由1到3递减: 1、LAME 图形界面|高保真MP3压缩工具|V1。8 正式绿色版 软件是一款MP3压缩工具。由于本软件使用了LAME作为MP3的压缩核心,所以可以自由选择压缩方式,压缩出来的MP3的音质较一般的工具(如超级解霸)要好得多,主要表现在高音清澈,声音层次清楚。
    LAME是一款出色的MP3压缩程序,它使用了独创的人体听音心理学模型和声学模型,改变了人们对MP3高音发哑、低音发破的音质的印象。 2、Mp3Resizer (mp3无损压缩30%)1。
  5 Raindy 绿色汉化版 Mp3Resizer是一款用来减少 MP3 文件大小以用来优化你的便捷式音乐播放器的软件。  尤其在当你使用手机、mp3播放器、掌上电脑等等来听 MP3 音乐的时候特别有用。
  便捷式 mp3 播放器通常内存很小,例如一个5分钟的256Kbps mp3文件就会占用大约9。15Mb。通过重新压缩这个文件,文件大小减少到 2。86 Mb,输出文件几乎比源文件小了三倍多!最主要通过调整Mp3文件大小,Mp3 音质几乎无损!精品软件,非常实用,强烈推荐! 3、RazorLame V1。
    1。5a┊最先进的MP3压缩分析引擎┊汉化绿色版 LAME 是目前公认的最先进的 MP3 压缩分析引擎,它通过强大专业的音频分析算法对源文件进行透彻分析并制定出最佳的压缩方式,最大限度地保证了压缩后的音质。
  有了它,打造高保真的 MP3 就不再是梦想!而 RazorLame 是目前最优秀的 LAME 前端控制程序,它通过友好的图形界面、专业的选项功能,让我们可以简捷自如地操控 LAME 进行音频文件的编码、解码操作,而无需记忆繁琐的命令行参数。
    有了这对黄金搭档,您在进行 MP3 压缩转换时会更加得心应手!。

按照上面说的把他转换成WMA不就可以了吗?

给你推荐一个(具体可见我上传给你的附件),在你不改 变格式的同时改变一下比特率即可。 祝你好运!!!

不用那么麻烦啦……功能多的看不懂,况且有些功能也用不到!建议使用豪杰解霸!俩字,方便!

你用搜索器找一下,如Advanced WMA Workshop等。

    MP3压缩大师是一款MP3制作软件。它使用大名鼎鼎的LAME MP3 Encoder作为MP3的压缩引擎、成熟的老牌引擎AKRip作为CD抓轨引擎,在这两大专业引擎的保证下,MP3压缩大师制作MP3速度快、音质好。
  并且支持流行的VBR(动态比特率)编码以及新的MP3品质分级,满足Hi-Fi级玩家的需要。  它不仅能够将CD直接抓轨为MP3、将您硬盘中的WAV文件转换成MP3文件(支持批量转换),而且配合它内置的实用辅助工具--MP3压缩大师录音机,还能够将磁带、广播中的内容轻松制作成MP3文件!它也支持MP3到WAV的批量转换。
  它的界面采用了苹果与Windows XP相融合的风格,操作简单方便,让您只需点击几下鼠标,就能做出高质量的MP3来。  而且它做出的MP3兼容性好,可以在您的MP3播放器上顺利播放。
  无论您是菜鸟还是大虾,MP3压缩大师都会是您制作MP3的第一选择。 。