沈阳师范大学播音主持专业提档分数是多少?

我女儿今年报考沈阳大学播音主持专业,专业分248.8分,文化估分260分. 我想知道该校去年的提档分数是多少? 还想知道这样的成绩报沈师播音主持能行吗? 谢谢各位!

全部回答

专业分248.8分,得先查这分过没过线 在这里查 我记得大师是山东人,但这个学校在山东没计划? 您孩子在哪里考的?

    沈阳师范大学2008年招生章程   2008年04月28日15:44   腾讯教育   一、学校基本情况 1、学校全称:沈阳师范大学 2、办学地点及校址: 除定向专升本专业外的所有本、专科专业均在校本部办学,地址为沈阳市皇姑区黄河北大街253号,邮编:110034 毕业生在留言版上签名,看看这些被“篡改”得面目全非的奖项名称:最佳潜水奖 教育部否认下令解聘范美忠 [范美忠称自己没有教师资格证][网友激辩] ·12所香港高校内地招生 总计划超过1000人 ·“范跑跑”未取得教师资格证教书近10年 ·天水高考替考者来自山东 涉嫌组织者被拘 哈佛为何是世界一流大学? [独闯华尔街的中国少女][谛听教育的春天] 高端 | 他们用生命诠释什么是教育 呼吁 | 让我们大家一起来为灾区做点事! 牵挂 | 汶川地震撼动亿万海外华人的心 定向专升本汉语言文学、数学与应用数学、英语(Q吧)等三个本科专业,在朝阳师专办学,地址为辽宁省朝阳市双塔区凌河街四段219号,邮编:112001 3、办学类型:普通高等学校(公办) 4、办学层次:本科、高职 5、学习年限:学制为4年的本科专业,学习年限为3至8年;学制为2年的本科专业(专升本、二学位),学习年限为2年;学制为3年的高职专业,学习年限为3年。
     6、办学形式:全日制 7、主要办学条件:校园占地面积111万平方米,教学行政用房面积28。3万平方米,专任教师1627人,其中副高级职称以上786人,教学仪器设备值12167。
  9万元,图书181。98万册。 二、计划特别说明 1、2008年招生计划总数为6030人(本科4960人,专科1070人),其中面向省内招生4980人,面向省外招生1050人。   2、有语种限制的专业及允许招生的语种: 只招英语语种考生的本科专业有中外合作办学类各专业、普通本科专业中的英语、法语、日语、俄语(商务俄语方向)、对外汉语、数学类、信息管理与信息系统、计算机科学与技术(师范)、计算机科学与技术、软件工程、教育技术学(师范)、新闻学(数字媒体方向)、旅游管理(旅游英语方向)等专业。
     只招英语语种考生的专升本专业有英语、计算机科学与技术。 只招英语语种考生的高职专科专业有商务英语、酒店管理(招三校生)、旅游管理(招三校生)。 其它专业语种不限。
   三、专业设置说明 经辽宁省教育厅和辽宁省招考办批准,我校部分本科专业2008年继续实行按类招生(本科专业目录二级类或专业类别),按类招生的专业类别为: 数学类:入学两年后分流为数学与应用数学(师范)、统计学、信息与计算科学; 工商管理类:入学两年后分流为人力资源管理、市场营销; 公共管理类:入学两年后分流为行政管理、劳动与社会保障; 化学类:入学两年后分流为化学(师范)、应用化学; 生物科学类:入学两年后分流为生物科学(师范)、生物技术; 计算机科学与技术:入学两年后分流为网络技术、计算机应用、电子商务等方向; 体育学类:入学两年后分流为体育教育(师范)、社会体育; 英语:入学两年后分流为师范、非师范、口译方向; 绘画:入学一年后分流为油画、中国画、版画、雕塑; 艺术设计:入学一年后分流为环境艺术设计、装潢设计、动漫设计、展示设计; 服装设计与工程:入学一年后分流为服装设计、纺织品艺术设计; 法学:入学两年后分流为法学、法学(民商法)。
     四、毕业证书与学位证书说明 高职专科学习期满,成绩合格颁发沈阳师范大学高职专科毕业证书;本科学习期满,成绩合格颁发沈阳师范大学本科毕业证书,专升本学习期满,成绩合格颁发沈阳师范大学本科毕业证书,并加注“专升本”字样,达到沈阳师范大学学位授予标准的颁发沈阳师范大学学士学位证书。
     五、收、退费说明 1、学费收取标准: 按照物价部门批准并办理收费许可的标准向学生收费。本科:3500-4800元/学年·人【艺术类专业5000-10000元/学年·人;计算机科学与技术(网络技术、计算机应用、电子商务)、软件工程专业前两年4800元/学年·人,后两年13500元/学年·人(软件学院,国内联合办学);中外合作办学的本科各专业10000元/学年·人,若修中美双方学位,每年学费为22000元/学年·人】; 高职专科:4800-5000元/学年·人【艺术类各专业为7000-8000元/学年·人】。
     2、学费的退费办法: 学生因故退学或提前结束学业,学校按照国家、辽宁省有关政策规定执行。 3、奖学金: 学校设有沈阳师范大学校长奖学金以及学习优秀奖、思想品德奖、社会工作贡献奖、文体活动奖、科学研究奖等单项奖学金。
   ①沈阳师范大学校长奖学金,奖学金标准为每年5000元/人。   ②单项奖学金: a。学习优秀奖:一等奖学金标准为每年1000元/人, 二等奖学金标准为每年600元/人 ,三等奖学金标准为每年300元/人; b。
  思想品德奖:奖学金标准为每年300元/人; c。社会工作贡献奖:奖学金标准为每年300元/人; d。  文体活动奖:奖学金标准为每年200元/人; e。科学研究奖:奖学金标准为每年300元/人。
   助学奖学金:包括国家奖学金(奖学金标准为每年8000元/人)、国家励志奖学金(奖学金标准为每年5000元/人)、国家助学金、辽宁省政府奖学金。 国家助学贷款:按教育部、财政部及我省办理国家助学贷款的有关规定,学生可在入校后申请办理国家助学贷款(详见入学通知书)。
     六、获奖说明 1、我校学生代表队参加外语教学与研究出版社和中国英语教学研究会共同主办的第十届(2006年)、第十一届(2007年)“外研社杯”全国英语辩论赛,分别获得二等奖。
   2、我校学生熊宇、陈亮、涂清平参加教育部高等教育司、信息产业部人事司共同主办的2007年“全国大学生电子设计竞赛”,荣获本科组全国二等奖。   3、我校学生代表队参加由教育部高等学校自动化专业、教学指导分委员会共同主办的“2007第二届‘飞思卡尔’杯全国大学生智能汽车竞赛”,荣获全国总决赛二等奖。
   4、我校学生代表队参加由中国橄榄球协会、国家体育总局主办的“2007年全国7人制橄榄球冠军赛”,荣获碗级冠军。   七、招生录取规则说明 1、调档比例:辽宁省提档比例为同批次招生计划数的110%,其它省份提档比例为同批次招生计划数的120%。
   2、身体健康状况要求:以教育部、卫生部和中国残疾人联合会制定的《普通高等学校招生体检工作指导意见》为基本依据。报考师范类各专业的考生,一般要求女生身高不低于155cm、男生身高不低于165cm。
     3、志愿录取办法 a、以公正、公平、公开为原则,以学生高考(Q吧)成绩为依据,根据教育部及各省招考办制定的招生政策,在各省划定的相应录取批次文化最低控制分数线上,按考生志愿顺序从高分到低分择优录取。
   b、在第一志愿生源不足的情况下,我校接收第二志愿考生,以此类推。   4、承认省招考委关于加分、降分投档及照顾录取规定。在提档成绩相同的情况下,优先录取符合教育部及各省招考办优先录取政策的考生;如无上述考生,优先录取与所录取专业相关科目分数较高的考生;如仍相同,则审核考生档案,择优录取。
   5、进档考生的专业安排办法:一般专业被提档的考生,按专业志愿顺序和提档成绩,从高分到低分依次录取;对外汉语(师范)专业要求英语成绩100分以上、旅游管理(旅游英语方向)要求英语成绩90分以上;体育类专业,进档考生按综合成绩(综合成绩=文化课成绩÷5+专业课成绩)从高分到低分依次录取。
     6、艺术类、高水平运动员、运动训练招生 a、日程安排: 类别 报名时间 专项测试 文化考试 录取 高水平运动员 2月25日-3月31日 4月1日 4月2日 7月份 运动训练 5月6日 5月10日-11日 6月15前 b、录取办法: 高水平运动员:具备国家一级运动员、运动健将、国际健将及武术武英级(或以上)称号之一的考生参 校单独组织的文化课考试,文化考试成绩达到录取控制分数线后,按体育专项测试成绩由高到低择优录取;具备国家二级运动员称号的考生达到各省2008年本科二批次录取控制分数线后,按体育专项测试成绩由高到低择优录取。
     运动训练:①文化考试成绩、体育专项测试成绩均须达到我校划定的最低控制分数线; ②符合以上条件,分项目按文体综合成绩(文体综合成绩=体育成绩×70%+文化考试成绩÷6×30%)由高到低依次录取; ③文体综合成绩相同时,体育专项成绩高者优先录取; 艺术类:辽宁省艺术类考生,报考我校表演(京剧表演、服装表演与设计)和音乐表演(戏曲器乐演奏)专业须参 校单独组织的专业考试并成绩合格;报考我校其他各专业均须参加辽宁省招考办统一组织的艺术类相关专业统考并成绩合格,我校不再单独组织专业考试。
     外省艺术类考生报考我校各专业,须参 校单独组织的专业考试并成绩合格,如所报考专业属本省统考专业范围内的,须参加本省本科专业统考并成绩合格(本科专业最低控制线以上)。
   各专业及专业方向具体录取要求: (1)本科专业 ①音乐学(音乐教育)、美术学(美术教育):文化考试成绩在各省划定的艺术类本科文化成绩录取控制线以上;外语成绩60分以上; 按综合成绩(综合成绩=专业考试成绩+文化考试成绩)从高到低依次录取。
     ②音乐表演(民声、美声、钢琴、流行音乐演唱)、艺术设计、绘画、服装设计与工程:文化考试成绩在各省划定的艺术类本科文化成绩录取控制线以上;按专业考试成绩从高到低依次录取。
   ③音乐表演(流行音乐演奏、西洋管弦乐、戏曲器乐演奏、中国乐器演奏):文化考试成绩在各省划定的艺术类本科文化成绩录取控制线以上;分乐器种类,按专业考试成绩从高到低依次录取。   ④表演(京剧表演):文化考试成绩在各省划定的艺术类本科文化成绩录取控制线以上;分行当,按专业考试成绩从高到低依次录取。
   ⑤表演(中国舞表演、芭蕾舞表演、服装表演与设计)、舞蹈学:文化考试成绩在各省划定的艺术类本科文化成绩录取控制线以上; 分男女,按专业考试成绩从高到低依次录取。   ⑥表演(戏剧与影视表演):文化考试成绩在各省划定的艺术类本科文化成绩录取控制线以上;分男女,按综合成绩(综合成绩=专业考试成绩×0。
  8+文化考试成绩×0。2)从高到低依次录取。 ⑦播音与主持艺术:文化考试成绩在各省划定的艺术类本科文化成绩录取控制线以上;外语成绩60分以上;分男女,按综合成绩(综合成绩=专业考试成绩×0。
    8+文化考试成绩×0。2)从高到低依次录取。 ⑧表演(广播电视编导):文化考试成绩在各省划定的艺术类本科文化成绩录取控制线以上;外语成绩60分以上;按综合成绩(综合成绩=专业考试成绩×0。
  7+文化考试成绩×0。3)从高到低依次录取。 ⑨艺术设计(戏剧影视美术设计):文化考试成绩在各省划定的艺术类本科文化成绩录取控制线以上;按综合成绩(综合成绩=专业考试成绩×0。  8+文化考试成绩×0。
  2)从高到低依次录取。(辽宁省分男女录取) (2)专科专业 电脑艺术设计(电脑美术)、装饰艺术设计(室内装饰)、服装设计:文化考试成绩在辽宁省划定的艺术类专科文化成绩录取控制线以上;按专业考试成绩从高到低依次录取。
   7、联系电话、网址:联系电话:024-86574436,86592982,86592067(传真);网址: 沈阳师范大学 二??八年四月九日 [责任编辑:moninfu] 二,沈阳师范大学2008年高招政策访谈。
    。。 大部分专业不再要求外语分数。 只有广播电视编导、播音与主持艺术、音乐学师范、美术。。。 - 62k - 2008年6月6日 - 网页快照 。。。。。。 阚德慧:2008年我们艺术类招生计划是750人,其中在辽宁招生是506人,共有22个本科专业或专业方向,涉及美术类、音乐舞蹈类、表演类和广播电视编导类,是辽宁省设置艺术类本科专业比较齐全的院校。
    其中表演(京剧表演)专业,更是填补了东北地区该专业的空白。今年在艺术类录取原则上与去年有所变化: ①大部分专业不再要求外语分数。只有广播电视编导、播音与主持艺术、音乐学师范、美术学师范4个专业要求外语60分以上,其他非师范各专业录取都不再要求外语分数。
     ②少数专业按综合成绩从高到低录取。  表演(戏剧与影视表演)、播音与主持艺术、艺术设计(戏剧影视美术设计)是综合成绩等于专业考试成绩×0。8+文化考试成绩×0。2,从高到低依次录取。
  表演(广播电视编导):文化考试成绩在各省划定的艺术类本科文化成绩录取控制线以上;按综合成绩是专业考试成绩×0。7+文化考试成绩×0。  3,从高到低依次录取。   ③考生只需参加辽宁省专业统考。
  今年报考沈阳师范大学艺术类专业的辽宁考生,只有表演(京剧表演)、表演(服装表演与设计)、音乐表演(戏曲器乐演奏)专业需要参 校单独组织的专业考试,报考我校其他专业的考生只需参加辽宁省招考办统一组织的艺术类相关专业统考并成绩合格。
       主持人:沈阳师范大学2008年具体新增了哪些专业?请阚老师介绍一下。   阚德慧:我校2008年新增了7个本科专业及专业方向,有金融学、社会工作、物流管理、物流管理的国际物流方向、新闻学的数字媒体方向、应用物理学的光电技术方向、表演的芭蕾舞表演方向。
     。。。。。。 三,沈阳师范大学 作者: kingz 时间: 5月15日 来源: 转载 校址:沈阳市皇姑区黄河北大街253号   邮编:110034   电话:024-86574436   网址:   一般规定:   1。
  沈阳师范大学提档比例商各省(自治区、直辖市)招生考试办公室确定;在第一志愿报考我校生源充足的情况下,提档比例按分数由高到低控制在招生计划的120%以内。     2。在第一志愿生源不充足的情况下,可以一定分数级差接收第二志愿考生,在考生保证服从专业调剂的情况下按照实考分数由高到低择优录取;对于第二志愿以下符合录取条件的考生,在考生保证服从调剂的情况下按照实考分数由高到低择优录取,总量不超过5%。
     3。艺术类中美术学(师范)、音乐学(师范)、艺术设计(影视数字技术)三个专业,在各省划定的艺术类文化课分数线上,确定我校艺术类文化课分数线,外语分数均不低于60分,按综合分数(综合分数=专业课总分+文化课总分)从高到低录取。
    艺术类中其他各专业,在各省划定的艺术类文化课分数线上,确定我校艺术类文化课分数线,外语分数有一定要求,按专业课分数从高到低录取。艺术类各专业沈阳加试点的考生,专业加试总成绩前5名者,外语分数可适当降低。
     4。体育类各专业,在辽宁省划定的体育类文化课分数线上,外语分数不低于60分,按综合分数(综合分数=文化课总分/5+专业课总分)从高到低录取。     5。进档考生按专业志愿顺序和高考总成绩及相关科目分数安排专业。
     6。在高考成绩总分相等的情况下,优先录取按所录取专业相关科目分数高的考生。   身体条件:体检专业限报要求按照教育部《普通高校招生体检标准》执行。报考师范类考生,一般要求女生不低于155cm、男生不低于165cm。
       分数级差:分数级差为40分(含40分)以上。   优惠政策:酌情择优录取享受加分政策的考生。 四,高考二本院校提档线公布 第二批院校提档线院校名称文史理工 。
  。。。。。 沈阳师范大学514 529 。。。。。。 。

250分左右!加油祝你成功!