显示器关不了

我的19寸飞利浦宽屏显示器,不管主机开着或关了,它就是关不了电源!!!按开关总是显示“屏幕控制锁定”。主机关了的话,显示屏是没有显示视频,但它的电源指示灯一直是亮的!!!怎么都关不了!!!请教高手帮忙!!!!!!!!

全部回答

    这是你的BIOS问题:你需要在BISO中关闭它 Allmodes->Off:在任何省电模式下均关闭显示器。 【Power Management Setup】(节电功能设定) 该项为电源管理设定,用来控制主板上的"绿色"功能。
  该功能定时关闭视频显示和硬盘驱动器以实现节能的效果。  具体来说,实现节电的模式有四种: 1、Doze模式:当设定时间一到,CPU时钟变慢,其他设备照常运作; 2、Standby模式:当设定时间一到,硬盘和显示将停止工作,其他设备照常运作; 3、Suspend模式:当设定时间一到,除CPU以外的所有设备都将停止工作; 4、HDD Power Down模式:当设定时间一到,硬盘停止工作,其他设备照常运作。
     该菜单项下面的可供选择的内容有以下几种: (1) Power Management:节电模式的主控项,有四种设定: Max Saving:(最大节电)在一个较短的系统不活动的周期(Doze、Standby、Suspend、HDDPowerDown四种模式的缺省值均为1分钟)以后,使系统进入节电模式,这种模式节电最大。
     MIN Saving:(最小节电)在一段较长的系统不活动的周期在这种情况下,(Doze,Standby,Suspend三种模式的缺省值均为1小时,HDD Power Down模式的缺省值为15分钟)后,使系统进入节电模式。
   Disable:关闭节电功能,是缺省设置。   User Defined:(用户定义)允许用户根据自己的需要设定节电的模式。 (2) VideoOFFOption:(显示器关闭设定,缺省值为Susp, Stby->Off),本选项用来设定在何种模式下关闭显示器,选项如下: 1。
   Susp,Stby->Off:只在待机(Standby)或暂停(Suspend)的省电模式下才关闭显示器。   2。 Suspend->Off:只在暂停(Suspend) 模式下才关闭显示器。
   3。 Alwayson:在任何模式下均不关,显示器照常显示。 4。 Allmodes->Off:在任何省电模式下均关闭显示器。

楼上说的,我支持

可能是密码锁定,解密啊