有花堪折折需折,莫等无花空折枝

有一天女友在纸上写了{有堪折折需折,莫等无花空折枝}等我走过去看的时候,她把纸给收了起来,然后看着我把纸团给仍在脚下,我当时没有在意 等她走后 我打看纸看写的就是那句 我想问问大家她这是什么意思

全部回答

这纸条上写着,你女友自比是花,需要你折,你却无动于衷. 她一连串的动作表示在生你的气.赶紧追呀!

唐-杜秋娘 劝君莫惜金缕衣~~ 劝君惜取少年时~~ 花开堪折直须折~~ 莫待无花空折枝~~

含苞待放的花,就等人去折了,不要有顾虑。别等只剩下一堆残花败柳再去伸手。 还不明白?快去吧,再晚了,就先到别人手里过一回啦。记住:吃别人嚼过的馍没味道。

你女朋友有想法。 至少说明她是一个比较注重把握机会的人。 但你有背后偷看的嫌疑,这个有点不磊落,呵呵

笨啊.是说你现在趁着她还没有考虑别的男人时不珍惜她,等她有了别的意中人时.你就会失去她了.

你给女友的爱让她感到不够,你还要付出更多的爱意,包括各方面的.多陪陪她,多搂抱她,她会很高兴.除非你不爱她.