怎么找丢的号

我的账号绑定的明码保护卡,但我的密码保护卡丢了,账号信息还都是我瞎写的,我想把我的号找回来,有知道怎么找的吗??有能帮我找到的,我的分全部送出!!

全部回答

按你说,你的帐号信息是乱写的,就是说你的超级身份证验证码也是乱写的了? 如果是这样的话,那么就无法解除密保了。 注册的时候提示的很清楚了,超级身份证验证码请正确填写,这是判断帐号归属的唯一依据。 如果你在公安部门有关系,可以去找人开一个证明,证明你对帐号的所有权,或者律师函也可以。 否则就一点办法都没有了。

不是我打击你2个选择 1个自己从新练个号把资料都记好 2不玩了你已经吃亏了1次,别在吃2次.......

注册时乱填的,不好办…………打客服问吧,好像是拉倒了……

    首先要找回帐号、解绑密码卡、修改邮箱等等,都必须要有你注册时填写的超级身份验证码和对应的证件复印件(不一定是身份证),比如你要是使用 学生证号做的超级身份验证码 那发传真的时候就要提供学生证的复印件,你现在要是想不起来了,建议登陆你的完美通行证,在你的信息栏会显示你的超级身份验证码的前三位(后面的都是*),会给你些提示。
    只要你想起超级身份验证码 就好办了,如果没有对应的有效证件,PS一个就可以了。然后到下面链接: 申请密保卡挂失,下载并填写传真表单(在提交申请的时候会有个服务号码要记住以备查询),然后传真发送至客服,客服将在7个正常工作日内与您联系或直接解决。
   客服传真:010-58859179 客服电话:010-58859175 如过你要是连超级身份验证码都忘了,那是谁也帮不了你的了,为这我就和完美客服交涉过,他们的回答是:如果提供不了超级身份验证码和对应的证件复印件 就是公安局出函打证明都没用 。
     …… 楼下的,没有超级身份证验证码,你就是提供了公安部门的证明、律师函和任何能证明你对帐号的所有权的证据 都没用,不信可以体去试试看就知道了。 。

用自己的密码找回。最好记得住。

知道密码保护卡的号码,解除绑定就可以了,再买张绑定就是了.