旧身份证件过期无法解除绑定的密码保护卡怎么办?

打搅!我注册的时候用的是第一代身份号码(1996-2006年有效)。但现在我要解除密码保护卡,第一代注册的扫描去后说是无效的,过期了。第二代IC卡身份证件号码又不一样,是怎么回事我也给他们解释很清楚,但就是怎么都不为我解除绑定密码保护卡,我该怎么办?

全部回答

他们的条例太死板了,有没有想过一些特殊情况要特殊处理的方法阿??我的帐号是朋友帮我注册的, 想解除邦定又找不到人,好说歹说就是不给你解除,还口口声声说是为玩家着想,我想他们是怕麻烦吧,鼠目寸光, 永远也想不到为顾客着想, 永远只听到抱怨,没有什么人对征途这个游戏有好的评价吧。难道他们就不想继续延续这个网络游戏的神话??!建议征途再找一个市场策划,好好研究一下。

没办法只好忍啦

我也遇到同你一样的情况,我发了好多次网络传真都不行,历史定单上说身份证件过期,需重新提供有效证件.我是第一代身份证,换2代或临时最少要三个月后,我在外地,没时间办理。我多次给ZT上海总部打客服电话,都不行。后来我想到一个办法,用PHOTOSHOP软件把扫描过的电子版过期身份证的发证日期更改一下,变成在有效期内,然后用网络传真,上传,再提交一次就给解绑了。。。。。你试试啊。。

没办法,我的也出现这样的,他们说感到抱歉就完了,自己倒霉啊

登陆官网点“账号管理”选择修改身份证号码,把旧的身份证号码和一些信息填上,把表格下载打印出来,再把新身份证的正面扫描到表格上,用传真传过去该好后再解除绑定密码保护卡就行了。

应该没有办法..要不就是给客服打电脑,,你可以报警..核查之类的程序..那样太繁琐了..忘记身份证或者身份证过期都很难找回来..要不就是让警察插入..那样就深了..不值...