帐号帮定了密码保护卡解除要密码保护帐号吗?

帐号帮定了密码保护卡解除要密码保护帐号吗?我绑定了没解除过 后来号被盗了发现密码保护也没了

全部回答

    一、密保卡绑定: 登录完美通行证,选择“密保卡绑定”,按照操作提示输入要绑定的密保卡的序列号。 并且根据系统随机给的三个坐标,正确填入矩阵内对应位置处的数字后,完成账号和密保卡的绑定。
   (填写相应的动态数字) (绑定成功后的提示) 二、密保卡解绑: 登录完美通行证,选择“密保卡解绑”,按照操作提示输入账号目前正在绑定中的密保卡的序列号。   (点击帐号解绑,填写绑定过的密保序列号) 并且根据系统随机给的三个坐标,正确填入矩阵内对应位置处的数字后,解除账号和密保卡的绑定。
   (填写相应的动态数字) 三、密保卡换卡(解绑旧卡,绑定新卡): 登录完美通行证,选择“密保卡换卡”,按照操作提示,第一步输入账号目前正在绑定中的密保卡的序列号,以及输入新绑定的密保卡序列号; 第二步系统随机给出三个坐标,分别填入旧密保卡对应矩阵位置处的数字,以及新密保卡对应矩阵位置处的数字,全部正确后会解除旧的密保卡和账号的绑定,同时给账号绑上新的密保卡。
     (填写原卡动态数字和新卡动态数字) 四、查看密保卡信息: 登录完美通行证,选择“我的密保”,网页上显示账号的密保卡信息: 1) 目前是否已绑定密保卡。
   2) 如果目前已绑定密保卡,需显示绑定的密保卡号、绑定的时间。 (目前已绑定密保卡,会显示绑定的密保卡号、绑定的时间) 五、三次错误后禁止该用户进行密保卡相关网页操作: 在网页的密保卡绑定 / 密保卡解绑/密保卡换卡任一功能中,如果用户在5分钟内连续三次输错密保卡信息(序列号或者三个矩阵数字),系统应自动禁止该用户使用密保卡相关的网页功能(点击网页会给出提示信息),10分钟后自动解除禁止。
     (在连续3次输入错矩阵密码时给的提示) (在页面停留时间过长)。

    从新绑定吧。 密保是这样被破解的……首先,中木马玩家一旦运行游戏,就会自动激活盗号程序,关闭你的杀毒软件和防火墙,自动通知远方的盗号者准备开始行动。   一、虚假官方提示骗取  木马先强行踢玩家下线,再发一个虚假官方提示,告诉玩家的密保卡已经损坏,被解除绑定之类,并要玩家输入三个密保卡字母对应的数字。
      其实这三个数字正是此时盗号者的登陆界面需要输入的三个数字(他已破解你的登陆密码),一旦玩家输入,号被盗也是情理之中了。这种木马的危害较小,只要不输入任何东西就可以了,这个木马也是官方介绍过的。
     二、反复T下线记录  这个是破解密保卡的“常规手段”,通过反复踢玩家下线让他不断输入坐标,再通过木马的截屏功能逐步搜集密保坐标及其对应的坐标数字。  诛仙密保输入的数字是明码的,通过截屏就能知道你的A1、B2等等是什么数字。
  只需要知道60%以上的数字对应就可以完成破解,这种专破密保的木马叫“矩阵终结者”。    三、长期“常规”记录  短期反复踢玩家下线容易引起玩家警觉,若玩家长期没有更换密保卡,即使是平时的正常操作也会让马夫们逐步分析完你的密保卡对应数字,一旦达到60%就能实现盗号,所以这就是大多数游戏的密保卡只能保你30天的原因。
    我的到了第33天就顶不住了……   一旦突破你的防范,用分类软件1分钟拿走你的所有东西,根本无须人工操作。   。

不需要密码保护帐号 只有换卡才需要 解除只要有原来的几个密保号就行

需要还要你随即输入3个密报的序列号 具体你可以在 这个看到 盗号的肯那个是给你解绑了或者你的密报过期了 建议及时更换