帐号丢失如何找回

全部回答

最方便的是通过手机找回,如果没事认证,可以通过注册时的油箱,再不行也可以申述.

用户名忘记就去常用邮箱找找当时注册时的邮件,里面会有用户名。或者用常用邮箱做用户名登录。否则就只能一一尝试自己常用的用户注册名。或者你回答过什么问题,去百度一下,找到问题,看看你当时回答的用户名显示的是什么。 如果这些都不行,那只能重新注册了…… 祝你好运~

通过手机找回吧。或者申诉。

还记得当初设置的那些邮箱找回阿,手机绑定之类的东西吗,记得应该就很容易~