女生都不喜欢男友是学生干部?为何?

好象很多女生认为当学生干部的男生和其他人接触多,和女生接触也较多,对谁都一样会关心,就觉得不可靠。咳,真难过。

全部回答

我觉女生还是比较喜欢学生干部的,首先学生干部一般都是较有能力的。思想交上进,不过要想博得你喜欢的女还有好感,你就要清队她亲和点,别摆架字,要多关心你喜欢的,对对她多爱点。因为爱情是有点自私的

虚荣心

  我是女生,一名学生干部。在我接触的男生中我觉得学生干部的能力较好,很容易沟通,有自己的思维能力和独到的见解,说话很有自信。如果我选择男友我会考虑这点,主要能力好,和我接触的机会多。但对于别的女生,男的接触的女生多是否会拿自己和她们比呢?平时忙于学生会的事,陪自己的时间可能会很少,男生太阳光,又容易交谈会惹来很多瞩目的眼光,焦点增加了,女友的思想就变了,开始自卑了!会乱想很多,适当的鼓励和交谈很重要,也就避免了这种现象。
  男干部要学会有亲和力,女生就比较容易做好!。

是的!的确有的学生干部拿腔拿调。他对所有人都一样完全是需要,但对自己钟爱的女孩还是与别的大大的不同。那些一开始觉得不错,但时间长了就得不到满足感了的人,完全是她的个人因素。

因为不喜欢被领导管着,女生喜欢管着男朋友啊

有的学生干部说起话来拿腔拿调的很讨厌,你说的也很对啊,有些人就是对谁都一个样子,所以别人一开始可能会觉得不错,但时间长了就得不到满足感了 但是学生干部不全是这样子滴,呵呵