爱问的共享资料是不是不能用了,新浪是不提供资料共享服务了吗

凡是根共享资料有关的网页都会自动跳转到

全部回答

    各位网友,大家好! 为了提高共享资料空间的利用率、提高用户上传和下载的速度,爱问共享资料从即日起对所有资料进行暂存处理。即日起,对之前上传的所有资料进行限期存储,存储期限为3个月;对新上传的共享资料,根据上传时间保留3个月后系统自动删除。
  资料删除后,用户的资料积分不会减少,请大家及时做好相关资料的保存工作! 另外,为了大家更方便地寻找需要的资料,更好地进行资料共享,我们专门开辟了共享资料问答专区。  如果没有搜索到想要的资料,可以直接在这个专区向网友提问求助,会有千万个热心的网友来帮助您。
   对于本次功能改进给您带来的不便,爱问共享资料在此表示最诚挚的歉意。 爱问共享资料产品组 2008年4月16日 。

我的爱问共享资料怎么被全删除了??

为什么都不正常了呢,好像只有中国足球非常正常!

前两天下着下着就没了,还以为电脑坏了。真希望快点解决这问题。

告诉考友是一个卖资料的举报了新浪。

这两天不是调整了问答页面的的界面吗? 所以我想,共享资料打不开,大概是因为正在调整共享资料的界面,或者其他有关改版的内部修改。 请耐心等一等,很快会有消息。