法师和牧师哪个好玩 ...

大号DZ 想建立一个小号玩玩 ...牧师的话也就玩AM了...不太喜欢当奶妈

全部回答

AM很吃装备,低端打钱做任务都比较蹩脚. FS相对好的多,500法伤就够玩了. AM,FS现在都处于PVP的底层,特别是装备不好野外很容易被欺侮.

MS要玩就是戒律或神圣,你不喜欢做奶就别选了` FS吧,操作好也牛X的

我觉得既然你大号是盗贼了,还是玩MS号,选择比较多,可以当奶妈又可以当输出

MS混合职业挺好玩的 FS操作性强。 但是你是DZ。相信操作不会烂到哪去 关键还是看你自己。 玩游戏嘛。 不久图个开心嘛

喜欢AOE的话FS,喜欢杀人就MS吧!!!现在的暗M太牛B了!有的牛B暗M加血不比神M差还舒服的很,几个BUFF给怪上了!就休息了!吸血鬼的拥抱+加血牛B的都是几百上千的冒啊!!!还有抽蓝的技能,血和蓝永远满!!!太恐怖!!!

牧师吧 现在一组副本 你看都是治疗而且要求不高 要是法师累死了 没人要,一问都要800+的法伤才组 不强力的不要 。(不爱打战场的人你就没机会去副本了)