牧师 小D哪个好玩?有前途

全部回答

德鲁伊和牧师。要是光图好玩当然是德了!地上跑的有豹子/山猫和熊形态、天上飞的有鸟鸦形态、水里游的有海豚/海狮形态。远程输出可以选平衡天赋,近身输出玩猫、想当T变熊、最后堕落了,想治疗了可以去玩恢复树德。 至于前途!德在80年代TANK的能力貌似有所削弱了!别的应该还可以吧!

10年不开TBC的情况下 选小D吧 前期装备难攒一点 ~ MS的装备起来是最快的 ~ 但是小D一旦牌子装其乐 T6级别装备一下就齐了~

  小D好玩,牧师有前途。 魔兽中一共就三种五类(T、奶、DPS;抗怪、加血、远物、近物、法系)小D就占了三种四类。 PVE,D暂时就加血还行,其他的不是过于复杂就是太弱。 PVP方面小D战场一般,JJC也就奶能站得住脚。

   牧师,PVE可奶可输出,还有群驱。 PVP,暗牧戒律牧都强。还是目前国服两大BUG职业(奥法、惩戒骑)的克星。 其实这两大职业为什么强,就是因为3。1版本前克星(牧师)太弱用得人少,天敌没了自然就泛滥了。

  暴雪出品必属精品,各个职业特点无法一一而论,要说好玩,都好玩。 你要问哪个有前途,我只能告诉你玩治疗吧,前途大大的光明,削弱来削弱去,治疗从来没弱过。 PK的前途,那就是一代补丁一代神,没得你选。
   新人想玩,推荐上手相对容易的职业,如:猎人牧师贼等等,易玩难精,不是说这些职业简单,只是上手相对容易些,多了解其他职业再来确定你最喜欢的吧。 另外不要像玩泡菜那样来问这样的问题:哪个厉害,哪个牛。
  WOW与其非常不同,需要你用心玩的。

要前途,绝对是XD。。。能当T,能治疗,能物理输出(近战),能法术输出(远程)。但是要凑很多套装备,比较难,而且对手法要求比较高。