圣骑和牧师那个更好玩?

全部回答

  我觉得MS好玩一点! 理由1:加血谁厉害呢?当然是MS了 理由2:PK谁强呢?我觉得暗M要强,而且未来暗M有可能是团队不    可缺少的成员! 理由3:装备来说MS的好搞,当然我说的PK装备,两个职业各自的    奶装来说都差不多,这要看团队里带多少MS和QS了。
   以上是小弟个人的一点看法,不对之处请多多指教。另外还想说一下,什么职业玩好了都不错,建议LM玩德莱尼的MS应该很强哦,BL玩血精灵QS很火的哦!。

骑士 生存能力更好 牧师输出的更爽快 魔兽世界没有不好玩的职业,只有被认为不好玩的职业 暴雪一直在保持各职业平衡做努力的. 就像问你西瓜好吃还是苹果好吃一样 你觉得呢

QS练级是有些累,不过TBC里QS是很厉害的。但是MS也不弱,感觉还是MS好点

TBC时代是骑士的时代。。清算加命令的瞬间伤害的恐怖爆发。。一身法伤装1。5秒+1000+血的恢复力。仅次于战士的坦克能力。。就是练级太慢了。。不如暗牧快。。但是现在牧师貌似也要40级才能有暗影形态。。

MS 强烈推荐 我都练了2个了 不过现在大批黑人涌现了 抢生意啊............

ms除非你很有耐心,否则不要练74