牧师 术士 法师 那个好玩点..

厉害一点

全部回答

    说实话,这三个职业都很好,pk也是没的说 但对于pk来说,我更偏向与术士,灵魂石。生命石。法力石再作战时是很需要的,术士的宠很猛,有加血的,加抗性的,这些对于pk来说,都至关重要。
   而且术士有很好的单体控制和群体控制,以下详细说明: 在pk时,在被动方面,队伍中如果缺乏战士。  法师。牧师任何一人,术士都可以代替 首先,虚空行者代战士,50级虚空行者已过4000点防2000点的血,有单体和群体嘲讽,不比一名50级战士肉盾效果差多少,如果队里还有一名法师,可以说,法师的变羊和虚空行者的嘲讽一出,局势立马清晰起来一至两个攻击它的敌人大家马上可以忽略,集中攻击其余; 术士可以用媚魔代替法师的变羊,见一个人型生物媚惑一个,且不必怕效果后的攻击; 可以用小鬼代替牧师,血祭可为每名队友奉上300点生命上限,生命石可以恢复1200点生命,并不与任何补血品相冲突,灵魂石可以将队友复活。
     主动方面,两个瞬发持续伤害魔法加一个2。5秒的持续伤害可迅速为每个敌人预定下过2000点的伤害,同时为两三个敌人加满持续伤害也用不了10秒。术士也有不凡的瞬发伤害,加上天赋效果的双倍重击效果,(黑夜降临)暗影箭。
  暗影燃烧。死亡缠绕共可瞬间为敌人奉上2000至4000点伤害,以及小鬼100至130点/秒伤害的火球,这一点可直追法师的伤害输出。  和牧师不同的是术士不必在战斗中吝惜他的法力,他的魔法可以全部用在敌人身上,必要的时候还可以以血换魔博取最后一击,术士并不是很怕仇恨,他自己也有牺牲虚空行者吸收伤害的"圣言盾",专门吸收暗影伤害的暗影盾,同样瞬发,可以自保。
  队员越少时,术士便能更好的分担仇恨。伤害输出。   最后总结一下,术士的亲和力和配合力都很出色。 我知道我说这些法师和牧师们都不爱听,可这是事实,因此,我认为术士是一个很好的选择。

FS,SS都好,,副本好组,PK,SOLO 也强,MS么。。感觉现在人数太多,,满山遍野都是。。副本需求较小。而且暗牧的PK黄金时代早就过去了

    术士: 别听2楼的胡说, 什么小鬼代替牧师,媚魔代替法师的变羊 开玩笑,小鬼能和牧师的加血相比吗? 媚惑也只对人形生物有效,和法师的变羊差多了。 副本顶BOSS也轮不到术士的宠。
   另外2楼没有提到的是,术士可以奴役元素或者恶魔系怪物。 现在的情况已经好多了,想当初连MC这样的副本还没有的时候,术士根本就是副本的弃儿,和猎人的遭遇差不多。   但术士PK确实可以。
  我玩牧师的时候,碰到术士有点头痛。 法师: 法师可以造水造面包自己吃,还能开传送门到各大主城,非常方便。 副本也非常需要法师,输出和控制都很强。 PK也不错,冰法绝对是战士的恶梦。
   牧师:神圣MS非常适合下副本,但是从你说的话来看,你恐怕不喜欢枯燥的神圣牧师, 戒律牧师很适合PK,但那是把对方磨死的,而不是被强大的攻击法术杀死的。   暗影牧师输出很强大,但是现在防止恐惧的东东越来越多,PK渐渐吃力了。
   综上所述,法师既可以PK,也容易下副本,可能比较适合你。 。

如果你在游戏里有很多朋友,经常可以组FB,建议选SS,PK厉害.如果你缺钱,建议选FS打钱最快.MS就放弃吧.

相对而言当然是法师了,不只可以帮助别人自己的攻击力也不弱啊游戏远程时.