办深户要符合哪些条件呢?

全部回答

  深户办理条件:(依据政府相关部门规定的条件办理) ①、 本科以上学历并获得学士学位的人才,年龄45周岁以内,免考直接办理; ②、 本科学历无学士学位,有3年以上的社保。
   ③、 全国434所重点院校的应届毕业生; ④、 高中、中专毕业后参加成人教育、自考、函授的本科生在内地国有企业被聘干或录干的; ⑤、 高中以上本科以下学历,年龄35周岁以内,考取相关职业资格证书后也可办理; 地点在人才市场八楼 咨询电话82122403 83099601 。