上海外地户口考高中要什么条件 ?

上海外地户口考高中要什么条件 额

全部回答

直接借读就可以了 只要你初中毕业 但是高考还是要回老家考 不能在上海

    1。持有效期1年(含1年)以上人才类《上海市居住证》人员,在报考当年居住证仍在有效期内,其子女为本市或外省市应届初中毕业生及18周岁以下的往届初中毕业生,可在应届初中毕业学校所在区报考; 2。
  父母双方或一方是在沪高校、科研机构博士后流动站人员,其子女为本市或外省市应届初中毕业生及18周岁以下的往届初中毕业生; 3。
    经市政府合作交流办核定的各地来沪投资企业人员以及经市政府合作交流办审核登记的地级市以上(含地级市)政府驻沪办事机构有关工作人员,其子女属本市应届初中毕业生; 还有一个就是和上海户籍人士结婚,其子女可以参加中考; 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。

    外来人员子女要在上海中考,必须具备: 1。持有效期1年(含1年)以上人才类《上海市居住证》人员,在报考当年居住证仍在有效期内,其子女为本市或外省市应届初中毕业生及18周岁以下的往届初中毕业生,可在应届初中毕业学校所在区报考; 2。
  父母双方或一方是在沪高校、科研机构博士后流动站人员,其子女为本市或外省市应届初中毕业生及18周岁以下的往届初中毕业生; 3。
    经市政府合作交流办核定的各地来沪投资企业人员以及经市政府合作交流办审核登记的地级市以上(含地级市)政府驻沪办事机构有关工作人员,其子女属本市应届初中毕业生; 还有一个就是和上海户籍人士结婚,其子女可以参加中考。