高手进,完美的进,五行属性宝物套装的部分宝物怎么得到?

无形属性宝物套装的获得实在很难,但理论上是可行的,但有一些实在不知道怎么才能得到,比如【五岳真形图】【王侯宝印】,合成的配件需要主线任务才能获得,但只能获得1个,而着两个宝物却需要多个,除主线外还有方法获得白石印和西蜀地形图吗?向其他玩家买/自己多玩几个号的答案就不用说了.

全部回答

很多方法 每天7点(除了星期6)的钓鱼盛会一定要参加哦 有1次我钓到1条奇怪的大鱼 点开之后有几率给你1个奇特的绣囊 再点开1次....开出个《西蜀地形图》 我已经钓了多次 已经开出各种合成图纸N张了(赤铜印的图纸都直接扔NPC了 卖不出去) 宝印 钉子什么的 都应该可以用这个方法获得