枪关于宝物问题,请高手指点!!!!

枪是选择加暴击的五行宝物套装好,还是选择加暴击率的五行宝物套装好?或则有什麽好的推荐,谢谢指点!!!

全部回答

    枪 是个比较平衡的职业 追求伤害和爆都可以 我个人建议枪要选择4火系+2土系的组合 其效果明显 4火系+2土系套装效果加1起 一共4点爆 而且火系的众多组件中大多数都是加爆的 土系也有不错的宝物 推荐路线:追求爆击(我不喜欢追求高爆伤 举个例子 如果爆伤突然到500% 爆才1点 那什么时候才能看见5倍的伤害呢 相反 如果是30的暴 爆伤哪怕只有170%左右 连续出几个大字也是很爽的吧) 火系4件为: 1。
    凤纹七星佩(LZ应该有天道佩了吧 如果有就升级吧 +3点爆 怎1个强字了得) 2。紫印 官网上数值有错误 这个印怎么也比浑天+的值要多 推断是 +3爆 3。塞外地形图 这个纯属于凑个数 +1爆 还不错 毕竟手里有张军力图 不用又可惜了(或选黄吕大钟 不过土系就不能选钟了) 4。
    朱雀炎玉碧 逆天的宝物 +3爆 +3命中 +12攻击 绝对的标准DPS宝物 附加技能没见过 应该很厉害(这个是橙色宝物哦) 土系2件为: 琉璃葫芦+诗文屏(如果没选黄吕钟 就选宫廷琉璃钟吧 +1爆 ) 2个一共+8%爆伤 从以上不难看出 这些数值加一起 接近20爆 加上枪的众多爆技能 。
    。。。。。屏幕全是大字啦 以上是我个人的看法 我推荐的宝物基本是比较容易搞到手的 还有就是已经刷到 不用又浪费的宝物(比如天道配 双鱼 葫芦什么的)这些建议希望给LZ以帮助。