我主刀扇副,请问五行宝物选择什么类型?

全部回答

    既然是主刀 就要发挥刀的优点--高伤害 所以推荐4个金系宝物 七彩网+王侯印+白虎鼓+镏金香囊 比较不错 剩下的2个推荐火系或水系的 LZ应该刷到天道佩什么的吧 既然刷到了不用怪可惜的 所以。
  。。升级为风纹七星佩 +3爆不是盖的啊 而且我个人比较喜好命中这个值 2个火系恰好凑个命中的套装效果(另1个火系推荐塞外地形图 +生命 +爆)至于水系2个 在战场中可以发挥其优势 1秒3点体力恢复 绝对可以应对扇子因为加血导致体力极大浪费的缺点。
     以上只是我的个人建议 战术是多样的 希望LZ玩出自己的风格。

选加暴击的吧