白文鸟不合怎么办?

家里已经养有两只白文了,有天早上居然发现又有一只白文鸟飞到我家阳台上来了,可是这只白文鸟和原来那两只不合,碰到就打架,还打得相当激烈,现在没办法只好分开两只鸟笼来养,请问有什么方法可以解决它们的不合吗?敬请赐教,谢谢~~!!:D

全部回答

我家原来也养过鸟,和你一样遇到同样的问题,首先你要明确的知道两之鸟的性别,把雄性鸟分开,然后用罩子遮住鸟笼,分开关起来不要见光线,每天只让它可以听见雌鸟和呼唤,切误不要让它听见其他雌鸟的声音,三天以后就可以了!

你的鸟是一对吗?