想养只鸟可不知道什么鸟好?

想养只可不知道什么鸟好,各位给个建议。。。

全部回答

你好,建议养个鹦鹉,可以说话,很好玩的!如果我的回答对你有帮助别忘了点击有用哦~

匿名用户

    推荐鹦鹉!!!强烈推荐!!好奇心重活泼亲人(前提是只养一只,且最好是小鸟) 首先,你可以剪羽(你要带她出去的话),如果只是在家里最好不要,伤鸟自信心,飞行时掌握不好还容易摔着。
  要不然带脚镣,如果不出去当然用不着。你家有蚊帐么。。或者类似的很矮很狭小封闭的空间(方便抓住,不飞出去),把她放里,抓住,放开,抓住,放开,很多次以后,他认为你没害了,把她放你身上看飞不飞,要是不飞了也别急。
    饿着,差不多了,你手里拿着食物,靠近他,让他吃,一次一点,然后把食放鸟架的食盒里(让他看到),飞过去吃,等没了,在不远处,在到你手上,再回去。5,6次吧。把它放你身上玩玩。
  经常这么训训,熟了你招手会来了。平常关好门窗家里飞或站棍上(最好有脚链),他还是要到处探险的,带了心不野(即架养)或者让他自由活动,他会找到“领土的”(放养)(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。
    )。

集合你的标准 只能建议买只玄凤鹦鹉 第一没有哪种鹦鹉不吵闹 越大型的嗓门越大越难听 第二会飞的鹦鹉只有小型鹦鹉 比较活跃 要想训出来不飞必须是幼鸟饲养 没有足够时间是训不了这样的鸟 除非买了成年剪去飞羽 第三 一般市场卖的小型品种都是好养的 强烈推荐玄凤鹦鹉 非常喜欢亲近人

匿名用户

鹦鹉吧 比较漂亮

养只八哥或是鹦鹉挺不错的。

鹦鹉最好,学舌有意思(如果我的回答有用,请设置成有用)

养八哥好!