如何把字幕添加到视频中

MP4播放一部外语影片时没有中文字幕。。。所以我去网上下载了一个字幕文件可是不知道怎么合成到视频里。。。在别的地方看到的方法基本上是在电脑上播放才有效,所以我想要把字幕直接嵌入到视频中。。好在MP4里播放时也能显示,分不多帮帮忙

全部回答

  关于字幕怎么添加到视频中其实方法很简单,如果你已经有srt格式的字幕文件,可以使用蜜蜂剪辑协助你完成,在百度搜索蜜蜂剪辑下载安装后,按照以下步骤操作即可:打开软件,选择常用的16:9比例;选择视频比例点击“导入”可选srt格式字幕文件和视频一起导入;请点击输入图片描述将视频放在第一条视频轨道上,字幕文件放在字幕轨道上;请点击输入图片描述选择“导出”即可合并导出。
  请点击输入图片描述想知道更多剪辑知识,欢迎关注蜜蜂剪辑!。

字幕文件名改成和电影名一样试试.