我想收集一些双性人的漫画

如果有的请告诉我,如果有那个方面的描写更好!呵呵

全部回答

乱马1/2 To Love(只是配角)

双性的很恶心的,在那种H网站里面有

可以去一些耽美向的论坛里找,那里的漫画应该不少..

楼上这些都是什么回答 直接点 告诉你 唯登诗树的 梦幻双翼 就是典型的双性人故事 略带黄色

LZ去迅雷漫画,然后找耽美那一栏,里面有些就是说双性人的,好像记得有叫IS上帝的恶作剧的漫画,就是专门讲述双性人的故事,还挺感人的。另外还有一些~~~之前有点被雷到了,既然楼主要就去看看吧,其实最出名的双性人就是乱马了,这个比较经典~还有就是CLAMP大神的圣传里面的阿修罗,