求动漫名

这副图出自那部动漫

全部回答

当然是<NANA>,是一张超级经典的图哦!男的叫莲,女的叫娜娜

百分之百来自《NANA》 我很喜欢这部漫画啊。我觉得里面的一些东西,还是可以感动人的。

NANA 一部讲述双性恋的漫画.

电影版音乐还不错 但剧情就有点``````

     日本的动漫 >(NANA) 片名:NANA 又译:世上的另一个我 英文名:NANA 原著:矢泽爱 编剧:大谷健太郎、浅野妙子 导演:大谷健太郎 领衔主演:中岛美嘉、宫崎葵      松田龙平、成宫宽贵      平冈佑太 主题曲:GLAMOROUS SKY 魅惑天空 主唱:中岛美嘉 作曲:HYDE(彩虹主唱) 作词:矢泽爱 类型:爱情/漫画改编 这出戏的主角是两位同名(NANA)的少女,大崎娜娜和小松奈奈。
    娜娜来自破碎家庭,坚强独立的她是一位渴望一举成名的摇滚乐手。天真可爱的奈奈则是朵温室小花,在她的小天地里只有她的男友。尽管各处极端,命运却叫这两位女孩子相遇。她俩一起经历友情、爱情、梦想和现实之间的种种问题,反映出真实世界里日本年轻女性的心理起伏。
  电影以不少摇滚乐曲为背景音乐,强劲的节奏令电影增添动感。     现实中亦是位人气歌手的中岛美嘉扮演“娜娜”一角,而“奈奈”则由享誉国际的影星宫崎葵担纲。男演员包括松田龙平、成宫宽贵及平冈佑太。
     《NANA》的故事不但吸引着各个年龄的女性,两位主角更成为潮流象征和模仿对象。电影《NANA》跟原著漫画一样,以现实的角度探讨社会现象、日本年青人的潮流、生活模式和他们对人际关系和事业的态度,务求在满足漫画读者之余,再吸纳不同层面的新影迷。
       小松奈奈(宫崎葵 饰)前往东京,希望能与男友多点见面。在火车上,她刚好坐在新晋摇滚主音大崎娜娜(中岛美嘉 饰)身旁。二人于东京车站各走各路,但命运叫她俩因争夺同一层房子而再遇,还成为了同屋主。
  虽然性格迥异,但内向的娜娜与外向的奈奈相处融洽,成为好友。  娜娜遇上一位低音结他手,并为她的旧乐队“黑石”带来崭新风格。   天真的奈奈终于发现爱情道路其实十分崎岖。
  失落中她得到一个好消息,就是赢得一张观看她心爱乐队TrapNest的演唱会门券。岂料,娜娜竟拒绝与她一起看。奈奈这才得知好友的秘密——娜娜原来一直爱着TrapNest的结他手本城莲,这个人也是她的前度男友兼黑石乐队的前低音结他手。