大家相信男女之间有纯友谊吗?

全部回答

我不敢说我是个高尚的人,但是我的异性朋友确实多,并且我也没有看到任何一个马上联想到床,毕竟我这不是配种站。 我相信友谊的存在。 有时候人与人之间的友谊往往靠利用与被利用的关系维系着。这种关系网中不会让你想入非非。 我发现以上持同意观点的,基本上都是未成年,正是对异性想入非非的年纪,难怪........

没有,我也赞同! 我是男的,就没对哪个女性产生过纯友谊! 所有女性朋友,不是暗地里有点小憎恨,就是对她的身体产生过幻想! 也许别人说我阴暗,但这是我事实的想法!

王尔德说没有,我赞同。

相信,不然“红颜知己”这个词哪来的啊。

这个问题的答案就如世界上是否有鬼的问题一样----大家都说有,可没有人真的见到过!