天津市哪里有3-4岁幼儿体育训练班

天津市市区哪里有3-4岁的幼儿体育训练班呢?项目不限,最好小班教学(最好位于南开区)

全部回答

    以下供你参考,武术的特长班估计是没有的,因为,毕竟人少的缘故,但是优秀者,可以推荐学习,如果你想发解更清楚,上网站,可以打电话至体育学院。 天津体育学院2005年成人高等教育招生简章 一.招生计划、专业 一 招生计划 专科起点本科:700名,其中成人高考460名、国家体育总局单招240名; 专科:100名 二 招生专业 1.体育教育专业专科起点本科:招收天津市及外省市有条件参加面授学习的在职中小学教师和厂矿企业、事业单位群体干部和社会体育方面管理与指导人员。
     2.体育教育专业专科:招收天津市及外省市有条件参加面授学习的在职中小学教师和厂矿企业、事业单位群体干部和社会体育方面管理与指导人员。 以上专业学制均为三年,学员按教学计划完成课程学习,经考试合格,颁发毕业证书,国家承认学历。
  专科起点本科学员符合学位要求者,授予学士学位。   二.报名须知 一 报考条件 1.拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则,品德良好,遵纪守法,忠诚党的教育事业和体育事业。
   2.报考专科的考生,须具备高中毕业文化程度;报考专科起点本科的考生,必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的高等专科毕业证书;2005年7月份前完成全部课程计划且合格的高等教育自学考试的天津市考生,可持市高等教育自学考试办公室开具的证明报考。
     二 报名 1.报名流程 ⑴ 天津市考生:报名工作采取网上报名和现场确认的方式,考生可通过网络(网址: ⑵ 外省市考生:由天津体育学院设站地区(山西太原、内蒙集宁)在本地区规定时间内按当地要求进行报名。
   2.报名(确认)时间及注意事项 ⑴ 网上报名时间:2005年8月21日—8月28日 ⑵ 现场确认时间:2005年8月28日—9月3日 ⑶ 注意事项:①考生必须符合报名条件,在规定时间到报名点履行确认手续,未经报名点确认的考生其报名信息无效。
    ②在考生履行确认信息时,必须由考生本人参加,且携带本人身份证及一份复印件,当场进行电子摄像。③报考专升本考生须携带专科(含专科以上)毕业证原始件及一份复印件,应届大专毕业生报名时须出示由毕业学校提供 的应届毕业生证明。
  ④凡具有全国劳动模范称号、在国际、国内重大比赛中获奖证书、各级各类先进工作者证书者,请将材料的原始件及复印件一并交到报名点,经上级招生主管部门验证合格后,按政策规定可免试入学或录取时按规定给予照顾加分,过期不予补报。
    (考生登录天津体育学院网站下载《优秀运动员申请免试进入成人高等学校学习推荐表》。) 。