论企业品牌建设中存在的问题及发展对策

毕业论文,我主要想写福特汽车品牌建设中存在的问题及发展对策,谢谢啊

全部回答

  如果您仅仅需要BAIDU文献,那就不用看。 您可以去我个人中心(点我名字进去),按照上边的"老君论文资料查找方法"来查找和下载您所需要的论文资料.字少找期刊文献,字多找硕博文献,毕业设计找书籍资料,外文资料也就说明。
   搜索结果如: 1 长安福特马自达欲强化品牌建设 中国工业报 2007/03/09 中国重要报纸全文数据库 2 长安福特品牌建设显成效 中国商报 2007/12/14 中国重要报纸全文数据库 。