文科难考大学吗?

我是一高中生,我上了文科,但现在听了周围的人说文科不好,很难靠大学,考个2本就要很努力很努力啊,我正在考虑转科,但如果转了不知是否还可以补好课程,考个好的理科的大学啊!

全部回答

千万不要转,理科的课一旦落下很难补回来,文科相反.

错 文科难考普通大学,这是真的,因为录取率太低。但是,文科容易考上名校这也是真,因为理科的天才生太多了,文科缺乏高智商的人,所以,如果你成绩比较优异,希望上名校,文科的难度相对比较低

你喜欢哪一科,学好了,都好考;学不好,都难。