入学生会申请书

我是初中的学生,申请入学生会 学习部部长 要600字大家都来帮帮忙~我没什么经验谢谢了~ ^_^

全部回答

    尊敬的各位部长: 大家好!我今天志愿担任学习部部长,希望大家能给我一才机会,让我能实现自己的愿望。 在以前,我知道学生会是为我们学生这个特殊的团体服务的。
  我们是新一代青年,面对挑战我们岂能退缩?让困难得逞。在以前在学习部工作的日子里,我深深地感觉到学生会能带来的巨大改变,我希望通过为学生服务来增强我们大家对学生会的了解,增加学生的凝聚力。  让大家感受的到爱的关怀。

  我们是学生这是不争的事实,但是我会保证加入以后让我的成绩不变,让大家来肯定我。我知道我做的可能不够好,但是我会努力做好每件事情。我很期待加入这个光荣的组织正如我们大家当初加入共青团一样光荣耀眼,本着为学生服务,我会认真做好每一天的。