想买一台本田雅阁CB3手动档的车,不知道该车的性能怎样,

想买一台本田雅阁CB3手动档的车,不知道该车的性能怎样,请教各位了!想买一台本田雅阁CB3手动档的车,不知道该车的性能怎样,请教各位了!该车已经跑了20万公里,28000元值不值

全部回答

告诉你,本田车快到使用年限时,小毛病不停涌现,请谨慎购买,好买难修。我就为这个把我的94年手动雅阁卖了。

小轿车的报废年限为15年,过了报废年限后超期使用,车辆审验将会非常严格,一年要审2次,重点是尾气排放,此车已超出经济使用寿命,以后花钱多别看买的时候才28000元,但是此车在使用起来费用可高了,再说又是化油器车排放污染又高,建议进行全面检测

还是别买日本车。

93年的雅阁是第4代,92年开始进口到国内。装备140匹马力的电喷机器,也是从这一代开始,雅阁发动机全面电喷化。同时还采用了4轮碟刹和ABS。该车的A、B、C柱都比较细,驾驶视线很宽敞。 雅阁车是很耐用的,而且配件也比较容易找到,现在二手市场价格不超过5万。尽管跑了20万公里,且接近报废时间,但2.8万的价格还是有所值。

要看车的保养情况了。如果车主在使用过程中的保养做的很好,这个价位也是可以接受的。