男人从商好还是从政好?

全部回答

从商赚钱,有钱了从政,从政了有权!有权就有钱!钱=权=钱!

经商好 , 从政束缚太多, 大老板只要不犯法,干吗都行. 政协委员有点绯闻就难办了.

看各人,有钱就有权,有权就有钱,当然不是要你去做个体户和村长

男人从商好还是从政好? 做人好。。。。。。

  看你的商有多大,你的权力有多大……   看你能耐有多大了。   你也知道,这个世界是被财团操纵的,而不是被政治家。你有那样的能耐,也不必从政了。   当然,咱们几乎没有,所以在中国也可以当个政治小爬虫。只是,你的消费不可太暴露。比如说,你弄的钱很多,也不能买量法拉利满街跑吧。政治对手要借机政你了……

从政,从商可以有富,但难以有贵,从政既有贵也有富. 在这个问题上做的最聪明的人是吕不韦.