认为我虚情假意,我该怎么办?

  因为孩子,我必须要和前夫及他现在的爱人联系,但她的爱人无法接受,认为我虚情假意,我该怎么办?因为孩子的存在,我必须要和他们联系,尽管我不在本地,但我也要关注孩子的成长。和前失离婚的时候,孩子还小,只有一岁,到现在她都不知道有我这个妈妈。在我们离婚三个月后,前夫与他现在的妻子谈了恋爱,朋友们都说让我不要和他们联系,因为他的妻子相对年纪还比较小,比较不气,如果知道我还在和前夫联系,他们会吵架。
  另外离婚后我一个人北上到了一个陌生城市打工,最初的二三年过得非常又艰苦,也没有尽到母亲的责任,也没能每月给孩子寄上生活费。当条件稍好一些时,了解到他们准备要接婚了,还是因为不想他们吵架,引起不必要的误会,所以又暂缓了与他们联系时间。在去年初,他们生了一个孩子,这时候我想,当初的女孩子也成了一名母亲,相对而言也应更加成熟,也许她能理解我的苦衷!所以从去年开始我主动去前夫的妻子取得了联系,希望她能与我保持联系,了解孩子的成长情况,也许因为多年没有对孩子尽到义务,她对我的出现比较反感,尽管我们只是在QQ上留 言,但事情进行的很不顺,这时候我给前夫打了电话,他的意见还是多和他的妻子联系,这样会比较好一些,6月8日是孩子八岁的生日,尽管孩子早已不知道我的存在,但我还是希望能为孩子做些什么。
  。考虑很久,我给孩子写了一封信,内容是一些激励学习,告诉她优势的学习尽具备的一些品质是什么样。。。的内容,但与她联系无果的情况下,我与前夫取得的联系,但我也和前夫说得很清楚,信是否给孩子看由他们决定,但没想到今晚她在网上留言,说我虚情假义。。。。唉 ,很无奈!我只告诉她,因为孩子在,所以我不得不去关注,因为对她的尊重,所以凡事我会先和她联系,但并不表示,不经过她,我就会失去孩子的消息。
  。。我告诉她,因为孩子,除非我死了,要不这辈子我们两家都会有千丝万屡的联系,!我真不知道该怎么与她相处下去,请大家给我一些意见,谢谢 !!。

全部回答

  建议你仔细看看婚姻法,你和孩子的关系是有法律界定的任何人都无权干预你们的关系。 对孩子的探视和联系是你的权利,你没有必要为了探视孩子而对任何人奴颜婢膝。 人必须自尊自重才能赢得别人的尊重,如果你一开始在这个问题上就没有摆好自己的位置,老是觉得别人允许你联系自己的孩子是对你天大的恩赐似的,那就难怪人家要给你脸色看了。
   把腰直起来,把胸挺起来。行使法律赋予你的权利,不必对任何人感恩戴德。

清楚明白的告诉她你的目的是什么,你只是为了孩子。 她如果知道了你的经历,她也不会说什么的。

孩子是你的,你为会么非要通过她联系呢,她不可能对你有好感的,直接与孩子沟通,那是你的心头肉啊.你自身条件好的时候,我建议你把孩子要回来,孩子在后妈身边不会幸福的