关于婚姻法的离婚标准

由于论文需要,现在急需一篇关于婚姻法离婚标准的英文文献(外国英文版)的,并且要有该英文文献的封面和版权页,哪位搞婚姻法的或者懂婚姻法的知道,知道的话告诉我英文文献的网址,越快越好,后天要交,拜托大家

全部回答

关于婚姻法的离婚标准 由于论文需要,现在急需一篇关于婚姻法离婚标准的英文文献(外国英文版)的,并且要有该英文文献的封面和版权页,哪位搞婚姻法的或者懂婚姻法的知道,知道的话告诉我英文文献的网址,越快越好,后天要交,拜托大家 去图书馆 找找斯普林格和来克萨斯