飞机上不是有信号吗?为何还找不到它.

当年咱就是把飞机藏在地下室,都被美军发现了.

全部回答

据了解,坠毁米171直升机上有一种专用的信号发射器,因为是用干电池做电源,功率较小,加之在山区信号就更弱一些,寻找信号源较困难,目前,搜寻直升机正在加装一种无线信息号搜寻装置,可能是提高搜寻直升机无线搜索装置功率来提高搜索成功概率吧。

道听途说的小道消息你也相信啊?

    失事的米-171可能已经完全坠毁了,这样的话不可能再有任何信号发射出来。 你说的是那个手机信号,就算有,在崇山峻岭里也非常微弱,而且只能粗略的划定一个范围,你不看当地地势多么险峻,连路都没有,而且米-171是架军用机,颜色跟周围的环境相似,从空中发现的难度很大。
     当年的南联盟大使馆事件,那是在一个早就划定的城市里面啦,大使馆那么大,而且地图上早就标明,根本不是一回事儿,就是美军2004年的时候在伊拉克沙漠地带损失过一架“黑鹰”,当时美军装备也不落后,沙漠怎么都比这山地要地形好吧,但美国鬼子们还是花费了3天功夫才找到了失事的直升机残骸。