哪些牌子的轮胎是国产品牌

国产轮胎有什么牌子,马上要换轮胎了,了解一下国产轮胎,支持国货。现在好多轮胎都是外国牌子,韩泰,普利斯通,固特异等。国产的我现在用的回力,其实还可以,就是想问问国产的还有其他牌子吗,正新轮胎是国产的还是那个国家的

全部回答

回答:您好 很多,回力是中国历史最悠久的牌子,正新,建大是我国台湾的牌子,中国其它还有黄海,三角,成山,天府,玲珑,东风,京轮,万力,新迪等。

双钱 双环 正新是台湾生产的...........

一般而言,杭州中策,上海双钱,山东三角,贵州轮胎,这几个算是国内老牌,质量不错,双星,质量还可以,是近几年发展出来的,如果说工程胎,山东雄鹰算是比较不错的,名气不算很大,质量很好,轿车胎还有一后起之秀,山东永盛,起点比较高,但是产能还没有出规模。