请翻译这段文字

  myself。 My name is FredrickAllenandfriendsdocallmefred,iamfromroyston,OklahomaCityUs,I'maCivilEngineerandidoconstructionslikeroad,building。
  。。itravelalotduetomywork, ovetobewithfriendscosiamafriendlytype,ilovetohelptheneedyandiamGodfearingman,I'dliketomeetyouandgettoknowmoreaboutyou。
  Plsdoemailmebackonthisemailaddresssothatwecanhaveabettercommunication,andicansendyoumypicture ,here is it fred2wed1@ email me your email also ,Have a nice day and talk to you soon。

全部回答

    我自己 我的名字是Fredrick Allen ,我的朋友都叫我Fred,我来自royston, Oklahoma City ,我是这里的公民,并且是一名工程师,我建造了路,建筑之类的,在我工作期间我周游各地,美丽的妻子离我而去多年,我现在是单身一人。
  我喜欢和朋友在一起,并且我很友善,我喜欢帮助需要帮助的人,上帝都惧怕我。  我想和你见面并且更多的了解你。请回复email到以下的地址,我们会有更好地交流。我会把我的照片寄给你。
   fred2wed1@ 祝你每天过得都好,联系在不久( 翻译得不好,只是尽我所能帮你理解下,还请见谅) 。

    我自己。 我的名字是 Fredrick 艾伦和朋友确实称我为 fred, i 来自 royston, 俄克拉荷马州城市美国 , 我是一个土木工程师,而且 i 做像道路一样的建筑 , 建筑 。
  。。 由於我的工作 i 旅行 alot,我把我的妻子一些 yrs 遗失回来而且现在是单一。    i 爱是由于朋友 cos i 是一个友好的类型,i 爱帮助那贫穷的而且 i 是上帝害怕的男人,我想要遇见你而且开始知道更多有关你。
   Pls 在这个电子邮件住址上确实把我发电子邮件给回来以便 我们能有比较好的沟通,而且 i 能送你我的照片 ,这里是它 fred2wed1@ 也发电子邮件给我你的电子邮件 , 有一个美好的日子和 很快的对你谈话。