理想化的孩子要怎么面对现实

怎样算理想化的人呢```理想化的孩子要怎么面对现实

全部回答

  你这个问题很大。菠萝木陀很难三言两语回答。理想化的孩子要怎么面对现实也就是说要怎么成就自我。 菠萝木陀以为中国古代人看问题很实在,很透彻。 如果把我分为三部分组合丿才戈,戈是武器表示力量能力,才是才智亦是财产,丿指的是生殖与生命。

   要成就自我保持身心健康是第一位的,获得才智与财产是第二位的。施展才华与力量是第三位的也是主要的。成就自我必须从这三方面着手,三者缺一不可。努力成就自我也就能面对现实。那么所有的艰难困苦,世路不平都只是人生的磨练。