刚装的电脑偶尔会自动关机,怎么回事?

首先,我是卖电脑的有一台电脑,我前两天装的,入门级配置:C61主板、1G内存、LE1100的CPU,80G并口硬盘。用了两天一直没什么问题。今天我把硬盘换成一个ST80G硬盘,装系统的时候就自动关机了一次,然后我把系统装好在上网玩的时候又自动关机了(主机就像停电了一样)我的电源是300W的,CPU温度也只有34度左右。。。主机的功率还不到200W,我的电源是300W的啊,怎么会自动关机呢? 什么原因?

全部回答

换个系统盘试试!也可以把硬盘换回来再看看!如果不关机可能就是硬盘问题了.