为什么二战德军许多传奇英雄军衔不高

像空战第一哈特曼最后只是少校,

全部回答

    勇敢的士兵和合格的军官是两个不同的概念。 同样的,校官与将官在能力上也是不同的两个层次。 在绝大多数国家,士兵升级为军官,校官升级为将官必须经过一定时间的更高级别的军校教育,合格后方能晋升。
   而在二战中的德国,由于战争中在前线消耗了大量的人力,很多军官不可能得到高一级军校教育的机会,又由于他是战败国,幸存下来的许多军官被迫退役。     这才是你说的“英雄军衔”不高的原因。
  与什么朝中无人没有什么关系。 但是,你所说的“英雄军衔”不高的原因这话并不正确。 像你说的哈特曼,1942年战争爆发时是少尉,1945年投降时是少校,1970年退役时是上校,在德国军队中,这个晋升速度已经是不错的了。

高级军官通常并非一线战斗人员,能成为战斗英雄的可能性微乎其微。少数基层官兵被授予战斗英雄的称号是为了激励军队士气,荣誉要是都给高级军官拿了,下面的人谁肯去拼命。

    楼主说的很多传奇英雄。可以说是英雄少年。几乎都在20-30岁。。他们很 多都是在苏德战争后才开始参战的。所以,晋升的机会就不如很多人。~ 有的年轻军官如果参加波兰战役,还有西线作战的话。
  最少也是个中校~ 军衔不高是他们年轻。 德国晋升最快的是隆美尔,5年的时间,长少将晋升为元帅! 空军元帅凯塞琳,从空军中将直接晋升到元帅。   盟军方面是艾森豪威尔,4年的时间长上校晋升到五星上将。
   还有一个就是潘兴,他虽然没有参加第二次世界大战,但是,他是越级升 的最高的一个,从一个上尉直接升为准将。这是军衔史上绝无仅有的。

西方人不象中国人那么热终于当官.

朝中无人,背景不深