怎样在电脑上唱卡拉OK?

全部回答

    硬件准备: 1。电脑专用麦克风; 2。电脑用音箱。 软件准备: 1。金山影霸(3),或金山影霸2003版。也可用其他有类似功能的多媒体软件。 2。数据歌曲KALAOK碟(也可以用VCD歌曲KALAOK碟)。
   操作方法: 1。将麦克风和音箱按普通要求插入电脑背后相应的插孔内。   2。设置麦克风: 进入"控制面板",打开"声音与音频设备",在"将音量图标放入任务栏"的前面的方框内打上勾。
  点"应用""确定"。 右键单击桌面右下方(任务栏最右边)的音量控制图标。再左键点"打开音量控制(O)",此时出现主音量调试控制图。 在该图中:点"选项",再点"属性",出现属性对话框,在该对话框中,找到"麦克风",在麦克风前面的方框内,打上勾。

    再点"确定"。 2。安装多媒体软件(如金山影霸)到硬盘。 3。将数据歌曲KALAOK碟上的歌曲拷入硬盘。 4。用安装的播放器唱拷进硬盘的KALAOK歌曲,同时,你就可以拿着麦克风唱歌了。

从声卡的LINE-OUT输出音频到功放输入音频的地方 具体的线可能要自已动手。 不会烧主板 具体方法可参考