MD耳机的选择?

我买了一款MD(MZ-NH1)想换副耳机,可在SONY的MDR E888和铁三角的ATH-EM7两者见徘徊,两款价位差不多,SONY的是耳塞式,铁三角的是挂耳式.谁能帮帮我做个选择,并说说理由?有相同价位的更好的也可提出,谢谢!

全部回答

当然是用耳挂式啊,不会掉,也不会有耳屎进去,这样的耳机实在,我就在用.

你最好买跟你的MD一个牌子的耳机。

    诚意推荐索尼(SONY)MDR-E888,“煲”过以后效果让人吃惊。 测评文章摘要—— “煲”耳塞“煲”过很多,最有感触的就是索尼(SONY)MDR-E888了。
  这是一款目前相当高级的耳机,市售价在人民币400元左右。但是这款耳塞刚买回来试听的时候,常常都会有高音发干,中频毛刺多多等问题,让人觉得完全不值400大元。  不过一旦MDR-E888“煲”好了,那么她就会放射出耀眼的光芒:柔顺的高频、温暖但绝无毛刺的中频、深沉有力的低频,简直不敢相信是同一个耳塞。
  个人认为,MDR-E888是笔者见过的耳塞中最需要“煲”的一款,这可能和它独特的生物震膜有关系。其它的耳塞也都需要“煲”,“煲”过以后都主要体现在低频弹性感得到加强,高频柔顺感有了提高,只是结果好象没有MDR-E888那么夸张!   “煲”耳塞是一个漫长的过程,需要将“煲”和日常合理使用相结合,如果能正确的“煲”好你的耳塞,那么,相信她一定会给你带来不一样的惊喜! 优点: 1、高、中、低频比较均衡,佩带比较舒适,高音圆润、甜美,不感到明亮;中音比较标准,不加任何修饰;低音有弹性,下潜的比较深。
     2、感觉比森海塞尔MX500RC强多了!! 3、在索尼现在还在生产的耳塞里面,音质最接近Hi-Fi 4、它仍然是索尼现在还在生产的高档耳塞里面,音质最真实的 5、音色近乎完美(生物震膜嘛!)能完全超过她的耳塞并不多! 注意事项:线容易损坏,听音时音量不易过大,否则振膜容易损坏。
     总评: 如果你是一位耳机(耳塞)爱好者,这款耳塞你应该拥有它,听音时易带上海绵套,这样可以拢音,使高频少一些,低频多一些,声音更加圆润耐听。 如果你有经济基础的话,那还等什么,赶快拥有吧。
   最后给大家提个建议:要好好爱惜你的耳机(耳塞),因为有了他,会给你的生活增加不少的乐趣。   如果你是SONY的粉丝,对声音的要求接近于Hi-Fi,那么888是不错的选择,如果你是BT的重低音爱好者,那么就离她远点吧,别糟蹋了她。

我的建议是:不买日货!推荐森海赛尔!