普桑空调制冷问题

2006年9月新车至今无碰撞,早晚或阴雨天制冷有异味.晴天或高温又正常

全部回答

建议每年清洗一次,

朋友其实你每次关闭用空调前,你先关闭压缩机开关继续让鼓风机工作2到3分钟,等你下次使用空调时异味可以得到很大的改善!祝你好运!

经年的使用,会在位于车子内部仪表台内部的蒸发箱表面布满灰尘、树叶、昆虫尸体等异物,久而久之,异物会腐烂编变质,而空气潮湿时,由于水分的作用,异味散发出来。 对于普桑,解决办法比较简单,拆下位于副驾驶位置的工具箱,可以看到蒸发箱表面,彻底清除上面的异物,用喷壶清洗干净,然后喷一点自己喜欢的香水即可。

一般的车都有你说的这种现象,正常,请放心使用。先开一下窗就可以了,一会儿就好了。