请问在哪里(或什么网站)能够找到有关的学位历年考题?

全部回答

    《成人本科学位英语-历年考题及专项练习》 (1997。6-2007。4)   本书分为词汇、语法、阅读理解、完形填空、辨认错误、翻译、写作以及预测试卷八个部分,既包括了对学位英语各个知识点、考点、重点等具体内容的讲解,也包括了北京地区近年的真题分析,让考生最大限度地以真题为依据,着重掌握常考知识点,具有很强的指导性、针对性和实用性。
    本书以学士学位英语考试题型为依据,但在顺序上又有所区别:将词汇和语法放在阅读理解的前面,旨在遵循从基础知识到技能提升,从学习到应用,从输入到输出的基本学习规律。在每章的最后也配有一定数量的北京地区考试真题供学生练习并附以详细的讲解和地道的译文,真正做到有讲有练,有练有析。
    真题的训练让考生更加了解学位英语的出题规律、更加熟悉测试重点,从而达到事半功倍的效果。在本册书的最后配有三套预测试题,让考生在复习的尾声阶段提前熟悉考试场景,详细了解考试题型、预测在真实考试中的得分,增强自信。
   本书的网址: 。

我也在准备这种考试,但在网上没找到,建议买一本湖南师范大学出版社出版的《学士学位英语联考教程》上面有几套真题。这本书我感觉还可以,38元,新华书店有卖。如你在网站上能找到,请也发个邮件告知我。