请问哪里有专门接私活的网站?

那里有接例如美术\翻译\设计\等私活的网站?谢谢!

全部回答

在你所在地方的人才网,或其它周边地区的人才招聘网发布兼职信息,最好再放你几样精典的作品,这样找你的人自己就上门了哈! 我以前也是这样做的!呵呵…………打电话的人不少哈!而且比如说作设计之类的,设计费也不错的哟!

搜索 “兼职” PARTTIME,您可以找到很多

自己去找好了

不用找网站了,找我来干就行了。

以论坛为主,但是里面很多活跃用户都靠接货维持生计呢!

Linkist 联络家 : 我觉得这个不错. 其他的像人才招聘的网站都可以去发兼职信息.发布求兼职的信息会有很多意外收获