宁波大学生兼职哪里找?

我再宁波读书,想在空闲的时间找份兼职,但是找了几个都不喜欢,没做多久就不做了,有没有范围大点的,自己也好去挑选一下!

全部回答

你可以通过一些兼职网去找啊,比如宁波兼职网,也可以通过专业的大学生兼职服务机构像悠玩大学生俱乐部就是专门面向大学生做兼职服务的,兼职岗位挺多的,我们都是在他们那里找的。给你个咨询电话,057487453163

如果自己有关系那就最好了,如果不行还是建议去兼职服务机构去,他们那里的兼职多,选择面广点,上面说的这个兼职机构在宁波高校还是挺有名的,口碑很好

你可以通过一些兼职网去找啊,比如宁波兼职网,也可以通过专业的大学生兼职服务机构像悠玩大学生俱乐部就是专门面向大学生做兼职服务的,兼职岗位挺多的,我们都是在他们那里找的。给你个咨询电话,057487453163我找了个文员的工作就是在那里找的!

大学生在读,最适合就是做网络兼职了,我现在也在做可以去看看任务码头