请问红十字.慈善总会 是什么机构啊 个人的吗

请问红十字.慈善总会 是什么机构啊 个人的吗 他们的工人工资高不高啊 怎么可以进去啊

全部回答

    中国红十字会、中华慈善总会是慈善机构。在我国不是个人的组织。是全额事业单位 。 他们的工作人员多数属于事业单位干部编制。少数工勤人员是工人编制。工资和学校、医院的在编人员差不多。
   怎么可以进去? 这个问题有两方面: 1,成为会员:向当地红十字会和慈善总会取得联系,递交申请就可以加入。  红十字会一般属于独立的机构,多数地方都是在当地卫生局托管。
  慈善总会各地一般附属在民政部门。 成为会员后的主要任务就是义务做善事、筹善款、做志愿者等。 2,成为正式在编工作人员:一般都是参照公务员管理方式进行。如果当地红会或者慈善会需要正式工作人员,就要进行类似公务员的招考,择优录取。
     沉痛悼念在汶川大地震中遇难的同胞! 以下部分是转帖,从医学角度看是有一定道理。请大家多多转发,灾区人民会感谢你的      一个唐山人的建议:   我曾亲历过唐山大地震,我现在发现汶川的救人方式有点问题,请大家帮着转:急!!!急!!!急!!!急!!!急!!! 救灾技巧1、希望尽快组织大量生理盐水到救援现场! 女孩被救出10分钟去世,是可以避免的。
     肢体被挤压超过24小时后开始出现肌肉坏死。一旦移开重压,坏死肌肉会释放大量的肌红素,蛋白,钾等电解质。迅速引起心肾衰竭而死。这就是很多被救人员在被挤压中还能说话,而救出几分钟后死亡的原因。
   因此在移开重物前就要为伤者滴注生理盐水,让伤者进行有效代谢,把血液中这些东西排出后再移开重物。  否则一旦移开重物,死亡的机率很高。 希望尽快组织大量生理盐水到救援现场! 如果采用我的建议会有更多的人挽回生命:   从废墟中救出的人有些好像已经死亡,但其实是长时间埋在地下造成的窒息。
  如果抬出来后先不用布盖住,让其置于室外并洒些水淋一淋有可能会复活。唐山大地震时我的哥哥被挖出来后就已经没有一点气了,我们都以为他已经死了,就放在地上,但由于震后下了雨,被雨水淋过以后,过了十多分钟,我哥哥奇迹般地的有了呼吸。
    这几天我一直在打红十字会的电话想把这个建议转达灾区救援队,但一直占线,请相信我,我是唐山人,是亲历者。   请大家帮忙转发!   希望这条建议发出去后,能够通过专家和重要媒体的核实、关注和行动,如果能起到作用,不让那些本可以救活的无辜的同胞死去的话,也算是尽了一份本人的力。