请问就职服事的第二个神父攸晤斯克在哪里呀?

网站上说到普隆德拉城外西北方很接近吉芬城的中央湖桥炖找,可在地图上找不到那张地图呀 请快点回复~今天晚上我就要去就职了

全部回答

    转职方法: 首先到 普隆德拉 城内东北方的圣堂,找圣堂的神父 马勒西斯 接受转职任务,完成任务后返回圣堂即可就职。 任务1:到 普隆德拉 城外东北方的教区找一位正在修行中的神父 鲁帕卡法拉。
   ( 地点 ) ( NPC ) 任务2:到 普隆德拉 城外西北方很接近 吉芬城 的中央湖桥炖找一位正在修行中的神父 攸晤斯克。   ( 地点 ) ( NPC ) 任务3:到 梦萝克 城外北方的尽头找一位正在修行中的修女 玛狄妲。
   (另外,要查什么RO资料的话尽量别去新浪网查,因为版本实在太旧拉~~~~)。

到 普隆德拉 城外西北方很接近 吉芬城 的中央湖桥炖找一位正在修行中的神父 攸晤斯克。 如图:

那个NPC在Prt_fild00地图,在那幅地图中间有个湖,那个NPC就在湖的周围,你可以自己去找找,很容易找到的.

有详细的介绍!